2月22日(金)のメニューは、イートイン限定メニューが、温かい柚子りんごパイに自家製バニラアイス、焼き芋とつぶ餡のベイクドチーズケーキ、キャラメル洋梨タルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、コーヒー&ウォルナッツケーキ、国産ネーブルとクリームチーズのケーキ、チョコバナナマフィン。
ゆずりんごパイの林檎は紅玉を使用。ゆずの皮と果汁で香りを付けた紅玉のコンポートをたっぷりサクサクのパイ生地に挟みます。ご注文頂いてから温めますので、少しお時間かかります。
袋詰めの焼き菓子は、チョコレートフルーツケーキ、コーヒー&ウォルナッツクッキー、きなこスノーボール、ごまクッキー、子豚クッキーです。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!