1月12日(土)のメニュー。

ベリー 1月12日(土)のメニューは、イートイン限定メニューが苺のベイクドチーズケーキ、お芋と小豆のディプロマット、コーヒーマロンタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、金柑とチョコのガレット・デ・ロワ、レモンケーキ(和歌山レモン使用)、ラムレーズンブラウニー、ベリーとホワイトチョコのココナッツクランブルケーキです。追加で何か焼くかもです。
 写真はベリーとホワイトチョコのココナッツクランブルケーキ。ベリーは苺と木苺を使ってます。ベリーの赤い色って可愛いですよねー。

金柑 今週のガレット・デ・ロワは、金柑とチョコ。昼過ぎに追加で1台焼いて丁度良い感じでした。金柑のコンポートが美味しいんです。ちょっと温めなおすとチョコがトロっとしてまた美味しい。

ガレット 焼きたてはカットできないので、ちょっと冷めてから。冷めたてが一番美味しい。

タルト コーヒーマロンタルトは、どっしりタイプ。コーヒー味のアーモンドクリームに、マロングラッセで作った餡を合わせてます。甘いマロンとホロ苦いコーヒー味が良く合います。トップのホワイトチョコが良いアクセント。お勧めです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA