1月7日(月)のメニュー。

ガレット 1月7日(月)のメニューは、イートイン限定メニューが、マカダミアナッツトフィーチーズタルト、レモンメレンゲタルト(和歌山県産レモン使用)、洋梨とキャラメルのロールケーキです。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、お芋とつぶ餡のガレット・デ・ロワ、りんごと金柑のマフィン、レモンスクエアです。チーズケーキはマカダミアナッツとトフィーの組み合わせで、チーズタルトに変わります。happy bag(福袋)は残り少ないですが、明日もあります。

 ガレットデロワ、今日もたくさんお買い上げ頂きました。他のお菓子は完売が多かったのですが、ガレットデロワは切らさぬよう、多めに焼きました。イートインの生菓子の完売が夕方にありましたが、カウンター上のお菓子も次々完売して有難かったです。昨日が暇で、かなり焼き菓子が余ってしまったので、ほっとしました。

キャラメル洋梨ロール キャラメル洋梨ロールは、ホロ苦いキャラメルクリームと洋梨のコンポートが相性抜群です。洋梨もそろそろ終りかなーっと、名残惜しみながら、お菓子に使ってます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA