10月14日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが、かぼすと蜂蜜のレアチーズケーキ、和栗のロールケーキ、温かいパンプキンパイに自家製バニラアイスです。カウンター上のテイクアウト可能メニューは、スコーン、キャラメルスコーン、オレンジチョコレートレイヤーケーキ、アップルスパイスケーキ、いちじくとラムレーズンのケーキ、かぼすスクエアです。
写真はチョコとオレンジのレイヤーケーキ。3段レイヤーで、間にオレンジジャムを挟んでます。
かぼすはちみつレアチーズケーキ。ギリギリの柔らかさで、とても美味しく出来てます。ハロウィンなのでコウモリとハートのクッキーを添えてます。
今日も焼いたのですが、かぼすスクエア。レモンで以前作っていたレモンスクエアのかぼすバージョン。ショートブレッドっぽいサクサクの生地にかぼすカードを流して焼いたものです。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!