10月5日(金)のメニュー。

人参 10月5日(金)のメニューは、イートイン限定メニューが、和栗のモンブラン、りんご(紅玉)のベイクドチーズケーキ、かぼちゃアイスとキャラメルのパフェです。テイクアウト可能メニューが、キャロットケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、かぼすケーキ、りんごとイチジクのクランブルケーキ、洋梨とチョコとキャラメルのケーキです。久々にキャロットケーキあります。イートインでもテイクアウトでもご注文頂けますので、この機会にぜひどうぞー。
 袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、ピーナッツグラノーラ、新しょうがケーキ、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、フロランタン、コーヒー&ウォルナッツクッキー、ビスコッティです。グラノーラ2種は今季最後です。新しょうがケーキはあと1回くらいは出せると思います。
 りんごいちじくシナモンジャム、りんご新しょうがジャムの2種類が今週からお店に並びます。

メレンゲ 和栗のモンブラン用のメレンゲ。モンブランはメレンゲ、オーム乳業の生クリーム、クランブル、和栗のクリームを重ねます。オーダー頂いてから組み立てます。

かぼす 今週はカボスケーキあります。1個から絞れる果汁が少ないので、ひたすら半割りにして果汁を絞る。たっぷりカボス果汁を使ったシロップを染み込ませたカボスケーキ、人気です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA