8月20日(月)のメニュー。

チーズケーキ 8月20日(月)のメニューはイートイン限定のパンケーキメニューが、ナッツ&トフィーソース(自家製バニラアイスも乗ります)、フルーツソース2種(あんず、すもも)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。ケーキとパフェメニューが、黄金桃とカスタードのレアチーズケーキ、いちじくの焼タルト、レモンとベリーのパフェです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、すもものクランブルケーキです。
 写真は黄金桃とカスタードのレアチーズケーキ。普段あんまりレアチーズは・・というお客様からも好評です。飾りの赤いソースはすもものソースです。カスタードの丸い甘さが黄金桃のコンポートと良く合います。

クランブルケーキ すもものクランブルケーキは、明日もあります。生のままケーキ生地に乗せて焼いたすももは、キュっと甘酸っぱい味。生のままではそんなに酸味はないので、火を入れたお菓子ならではの味です。鮮やかな赤いすももの色も綺麗です。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA