7月22日(日)のメニュー。

カップケーキ 7月22日(日)のメニューはパンケーキメニューが、つぶ餡スペシャル、フルーツソース2種(すもも、あんず)、オーガニックメイプルシロップ&バターです。ケーキメニューは桃のレアチーズケーキ、カスタードとチェリーの焼タルト、あんずとココナッツアイスのパフェです。テイクアウト可能なケーキは、ブルーベリーのクランブルケーキです。和歌山県産のブルーベリーを使います。
 今日も暑かったですねー!外出する気力が失われそうな暑さなので、ご来店頂けて感謝!です。明日も明後日も暑そうですが、カフェは涼しくしてお待ちしていますよー。
 写真は昨日と今日、テイクアウトメニューだったチェリーのチョコレートカップケーキです。アイシングはチェリーの果汁で溶いた粉砂糖で作りました。明日はありませんが、またアメリカンチェリーを使った焼き菓子は作る予定です。明日は大粒の和歌山県産ブルーベリーのケーキがありますよー。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA