7月20日(金)のメニュー。

つぶ餡 昨日、ブログがアップされてなかったようで、ご心配頂きまして、申し訳ございません。こちらの手違いで、問題なくオープンしています。
7月20日(金)のメニューはパンケーキメニューが、つぶ餡スペシャル、フルーツソース2種(チェリー、あんず)、オーガニックメイプルシロップ&バターです。ケーキメニューは桃のレアチーズケーキ、カスタードとチェリーの焼タルト、あんずとココナッツアイスのパフェです。テイクアウト可能なケーキは、チェリーのチョコレートカップケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、新しょうがケーキ、シナモンクッキー、レモンメレンゲ、チョコとクランベリーのクッキー、ジャムクッキーです。
 パンケーキのスペシャルメニューは、つぶ餡スペシャル。十勝産の生産者限定小豆をつぶ餡にして、焼きたてのパンケーキの上に自家製バニラアイスとオーム乳業の生クリームをのせてお出しします。つぶ餡、試食が止まらない出来栄えです。

アメリカンチェリー アメリカンチェリーはコンポートにしてからバニラビーンズ入りのカスタードと一緒に焼いてタルトにします。チョコレートカップケーキには生のチェリーを入れて焼く予定です。明日今日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA