5月7日(月)のメニュー。

オレンジ 5月7日(月)のメニューはイートイン限定が、苺とココナッツミルクのレアチーズケーキ、お芋と小豆ときな粉の焼タルト、レモンパフェ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、スティッキーマーマレードケーキ、清見オレンジとクリームチーズのケーキ、チョコと木苺のカップケーキです。
 写真は清見オレンジとクリームチーズのケーキ。たっぷりの清見オレンジを使って、トップは瀬戸内レモンで作ったグレーズです。今日でGWも終了、という事で明日からお仕事、という方も多いのではないでしょうか。明日は一日雨、という事でカフェは静かかもしれないなぁと思いつつ、全てのメニューを連休と変わらない仕込をしてますので、ぜひぜひご来店下さいませー。

苺 苺とホワイトチョコのクランブルケーキは、明日はありmせんが、金曜から3日間、お出しできました。生の苺と刻んだホワイトチョコを混ぜ込んで、ココナッツクランブルを散らして焼いたケーキです。ホワイトチョコ部分はちょっとジャリっとしてミルキーな味がして、火の通った苺のとろんっとした食感と甘酸っぱさが良いコントラストでした。明日はこちらの変わりに、チョコと木苺のカップケーキがあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA