4月27日(金)のメニュー。

IMGP1217 4月27日(金)のメニューはイートイン限定が青りんごのチーズケーキ、苺とカスタードの焼タルト、バナナアイスとチョコレートグラノーラのパフェ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、苺とつぶ餡のクランブルケーキ、ラムレーズンブラウニー、ブラッドオレンジのカップケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、チョコレートグラノーラ、マロンフィナンシェ、フロランタン、コーヒー&ウォルナッツクッキー、苺スノーボール、ジャムクッキーです。追加で色々と焼く予定です。パフェ用に作ったチョコレートグラノーラ、販売用にも少し作りましたので、ジャム売り場に並べています。
 写真はタルト用の苺。ちょっと火を入れた状態でアーモンドクリームを敷いたタルト台の上にバニラビーンズ入りのカスタードと一緒に乗せます。月曜は祝日という事で3連休営業になるのですが、忙しいといいなーっと思ってます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA