4月14日(土)のメニュー。

カップケーキ 4月14日(土)のメニューはイートイン限定メニューが、かぼちゃとキャラメルのベイクドチーズケーキ、苺のトライフル、チョコレートプリンア・ラ・モード、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑と青りんごのケーキ、あんずジャムのチョコレートレイヤーケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキです。袋詰めの焼き菓子は、ショートブレッドを追加で焼きましたのでお店に並んでます。
 写真はブラッドオレンジのカップケーキ。予定にはありませんでしたが、今朝、思い立って焼きました。夕方には完売したので、焼いて良かったなーっと。トップのアイシングはブラッドオレンジの果汁で作った自然の淡いピンク色してます。生地はマフィンとは違って、アーモンドパウダー入りのリッチな配合です。明日も焼きます。

金柑 青りんごと金柑のクランブルケーキ。青りんご(グラニースミス)もそろそろ終り、来週くらいまでかなーっという感じです。先週も金曜が忙しかったのだけど、今日も割りとご来店が多く、有難い一日でした。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA