3月19日(月)のメニューはイートイン限定メニューが、キャラメルりんごチーズケーキ、ベリーとココナッツの焼タルト、プリン・ア・ラ・モード、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、あんずジャムのチョコレートレイヤーケーキ、清見オレンジのクリームチーズケーキ、エクルスケーキ、ベリーのカップケーキです。
写真はキャラメルりんごチーズケーキ。チーズケーキ生地もキャラメル味、りんごもキャラメルソテーとダブルでキャラメルです。たくさんご注文頂きました。明日もあります。
届いたばかりの清見オレンジを使ってクリームチーズのケーキ。清見オレンジの果汁で作ったグレーズをトップにかけてます。明日もありますよー。
清見オレンジが10kg届いたのです。定休日はジャム作りだなー。ジャムの在庫がちょっと少なかったので、張り切って作ります。明日も10時~18時までお待ちしています!