3月17日(土)のメニュー。

プリン 3月17日(土)のメニューはイートイン限定メニューが、キャラメルりんごチーズケーキ、ベリーとココナッツの焼タルト、プリン・ア・ラ・モード、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、あんずジャムのチョコレートレイヤーケーキ、金柑と青りんごのマフィン、エクルスケーキです。
 写真はプリン・ア・ラ・モード。今回、プリンはこれ以上無理、くらい固めにしてみました。卵黄多めや生クリーム入りのトロんっとしたプリンは型から外した時に重みで広がって、高さが出ないんですねぇ。ギリでしょってくらい固めにしたら、しっかり高さが出ました。近頃なかなか無い硬いプリンになりましたよ。フルーツはキウイ、バナナ、河内晩柑、清見オレンジ、苺を使ってます。次にメニューに出る時はもうちょっと柔らかくすると思うので、固めプリンが食べてみたい方はぜひどうぞー。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA