3月3日(土)のメニューは、イートイン限定メニューが苺とチョコのチーズケーキ、レモンメレンゲタルト、スティッキートフィープディング、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑ブラウニー、洋梨と木苺のクリームチーズケーキ、ジンジャーブレッドです。
苺とチョコのチーズケーキは、苺のピューレを混ぜ込んで作った薄いピンク色のチーズケーキ生地の上にチョコレートガナッシュを流しました。土台のクッキー生地もココア味。ちょっとアポロっぽい仕上がり。明日もあります。
ジンジャーブレッドはジンジャーパウダーとシナモン入りの生地で、ちょっと蒸しパンっぽい食感。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!