3月2日(金)のメニュー。

シロップ 3月2日(金)のメニューは、イートイン限定メニューが苺とチョコのチーズケーキ、レモンメレンゲタルト、スティッキートフィープディング、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑ブラウニー、洋梨と木苺のクリームチーズケーキ、ジンジャーブレッドです。
袋詰めの焼き菓子は、フルーツケーキ、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、きなこスノーボール、オートミールクッキーです。追加で色々焼くと思います。でこぽんラムレーズンジャムが明日からお店に並びます。

 ジンジャーブレッドはイギリスのお菓子で、シナモンとジンジャーのきいたパウンドケーキのような蒸しパンのようなお菓子です。写真のゴールデンシロップとモラセスを使いました。温かいミルクティと良く合います。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA