2月24日(土)のメニューは、イートイン限定メニューがキャラメルチョコロール、でこぽんレアチーズケーキ、青りんごとカスタードの焼タルト、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルチョコバナナケーキ、でこぽんとブルーベリーのトレイベイク、キャラメル洋梨ケーキです。
写真はでこぽんレアチーズケーキ。でこぽんをたっぷり使ったゼリー層とレアチーズケーキ生地とスポンジの3層になってます。
トレイベイクはでこぽんとブルーベリーを使ってます。でこぽんの果汁がケーキ生地に染みたところも美味しいのです。
焼き上がりはこんな感じ。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!