2月18日(日)のメニュー。

ミルフィーユ 2月18日(日)のメニューは、イートイン限定メニューがマカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ、洋梨とキャラメルの焼タルト、苺のミルフィーユ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、バナナとラムレーズンのココナッツケーキ、あんずジャムのチョコレートレイヤーケーキ、青りんごとネーブルのトレイベイク、お芋とつぶ餡のマフィンです。ミルフィーユはオーダーを頂いてから組み立てますので、少しお時間頂く場合がございます。苺は長崎産のさがほのかを使います。トレイベイクのネーブルは和歌山県産のネーブルオレンジを使います。
 大人気の苺のミルフィーユ。た、倒れる・・・と思いながらも3段にする方が嬉しいよねーーっと。朝から雨が降ったり、太陽がぴかーんと出たと思ったら雪が降ったりで、今日は変なお天気でしたね。今日もカウンター上の焼き菓子が人気で、閉店時にはがらーんっと。テイクアウトのお客様が多かった土曜日です。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA