2月10日(土)のメニュー。

IMGP0871 2月10日(土)のメニューイートイン限定メニューがスフレチーズケーキ、キャラメルナッツチョコタルト、温かい青りんごのパイと自家製バニラアイスです。テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑ブラウニー、洋梨と木苺のクリームチーズケーキ、お芋と青りんごのトレイベイクです。イートイン限定メニューでバレンタイン特別メニューの盛り合わせをします。内容は、ハーフサイズのキャラメルナッツチョコタルト、チョコチップスコーンに伊予柑マーマレード、チョコと苺のアイスクリームを1プレートに盛り合わせます。

 今日は、平日とは思えないご来店で、最後、バレンタインプレートやキャラメルスコーンなどが完売となりました。有難うございました。写真は追加で焼いたスコーンやパイ。朝焼いただけでは足りず、ちょっと焼き足しました。袋詰めの焼き菓子もたくさん旅立ったので、追加で作ってます。シナモンチョコショートブレッドやゆずチョコフィナンシェが並んでます。その他、随時追加で焼いていきます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA