今週も有難うございました。

ビクトリア 寒くて寒くて、冷蔵庫の中よりも低い気温におののきつつ、そんな中、ご来店頂きました皆様、有難うございました。
 4日間共通メニューだったビクトリアケーキは、キウイ&レモンジャムとバタークリームで作りました。とても好評だったので、また作りたいと思います。色んなジャムで作るビクトリアケーキ、ジャム屋さんとしてはなかなか楽しいメニューだなと思いました。

ロールケーキ ロールケーキは練乳のみで甘さを付けたクリームと苺、伊予柑を巻きました。こういうシンプルなロールケーキはあまり作らなかったのですが、たくさんご注文頂いたので、また作りたいと思います。次回の営業は2月9日(金)から4日間です。バレンタインメニューが何か出来たらなと思ってます。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA