1月20日(土)のメニュー。

タルト 1月20日(土)のメニューはイートイン限定メニューが、苺とピスタチオのロールケーキ、コーヒーラムレーズンチーズケーキ、金柑チョコの焼きタルト、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、林檎と金柑のクリームチーズケーキ、キャラメルチョコバナナケーキ、ベリーとホワイトチョコのトレイベイクです。
 写真は金柑とチョコの焼きタルトです。ココア入りのアーモンドクリームと金柑のコンポート、刻んだミルクチョコをサクサクのタルト生地に流して焼いて、上からチョコレートガナッシュのコーティングを。金柑の時期も短いので、今のうちにお菓子に使いたいところ。

チーズケーキ コーヒーラムレーズンチーズケーキは、濃厚なタイプで今回は焼いてみました。寒い時期にはねっとり濃厚なチーズケーキも良いですね。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA