1月6日(土)のメニューは、イートイン限定メニューが、瀬戸内レモンと蜂蜜のレアチーズケーキ、キャラメルとチョコのロールケーキ、スティッキートフィープディング(自家製バニラアイス添え)、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、ガレット・デ・ロワ、レモンケーキ、バナナブラウニー、洋梨とキャラメルのケーキです。
写真はガレット・デ・ロワ。ふんわりとレモンの香りがするアーモンドクリームとさつま芋マッシュが良く合います。イートインの際は少し温めてお出しします。テイクアウトも可能です・
瀬戸内レモンと蜂蜜のレアチーズケーキは、砂糖を使わずに甘みは蜂蜜でつけてます。レモンカードで飾って仕上げました。明日も10時~18時までお待ちしています。