1月5日(金)のメニューは、イートイン限定メニューが、瀬戸内レモンと蜂蜜のレアチーズケーキ、キャラメルとチョコのロールケーキ、スティッキートフィープディング(自家製バニラアイス添え)、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、ガレット・デ・ロワ、レモンケーキ、バナナブラウニーです。追加で何か焼けたら焼きます。
袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、ビスコッティ、フロランタン、きなこスノーボール、レーズンビスケット、レモンメレンゲ、子豚クッキーです。干支のワンコの骨型クッキーも少しあります。
1年ぶりのガレット・デ・ロワです。今年はレモンの皮で香りを付けたアーモンドクリームとさつま芋を合わせてみました。
キャラメルとチョコのロールケーキ。キャラメルクリームとチョコレートガナッシュのほろ苦さが、大人のロールケーキです。月曜は祝日なので、3連休の営業です。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!