キウイ&レモンジャムとゆずりんごジャムを煮ましたので、次回のカフェ営業から販売しますよー。ウェブショップでは金曜の受付から販売開始します。
もう真冬、っという寒さになりましたが、せっかくのストーブ日和なので、今晩はストーブの上で牛筋の下茹でをして、冷凍しておくことします。カレーに入れたり、大根と煮たり、冬になると牛筋を食べるのはストーブのおかげだなー。
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
キウイ&レモンジャムとゆずりんごジャムを煮ましたので、次回のカフェ営業から販売しますよー。ウェブショップでは金曜の受付から販売開始します。
もう真冬、っという寒さになりましたが、せっかくのストーブ日和なので、今晩はストーブの上で牛筋の下茹でをして、冷凍しておくことします。カレーに入れたり、大根と煮たり、冬になると牛筋を食べるのはストーブのおかげだなー。