12月1日(金)のメニュー。

レジ前 12月1日(金)のメニューはイートイン限定メニューが、スティッキートフィープディング、レモンメレンゲタルト、チョコレートラムレーズンチーズケーキ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、キャラメルチョコバナナケーキ、ゆずケーキ、瀬戸内みかんとクリームチーズのケーキです。レモンメレンゲタルトは大三島の届いたばかりのレモンを使ってます。スティッキートフィープディングは自家製バニラアイス添えです。
 袋詰めの焼き菓子はシュトーレン、マロンフィナンシェ、ショートブレッド、きなこスノーボール、コーヒー&ウォルナッツクッキー、チョコナッツクッキー、スパイスクッキーです。

スパイスクッキー さてクリスマスシーズン本番、という事でスパイスクッキーをクリスマス型で抜いて焼きましたよ。ジンジャー、シナモン、ナツメグが入ってます。蜂蜜入りの固めのクッキーです。チョコレートラムレーズンチーズケーキの横に添えるのもこのクッキーにしようかな、と思ってます。

人形 フレッド君たちもサンタ帽をかぶり始める12月。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA