11月25日(土)のメニューはイートイン限定メニューが、お芋と小豆のディプロマット、ゆず林檎チーズケーキ、洋梨とチョコのトライフル、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、洋梨と木苺のクリームチーズケーキ、コーヒーラムレーズンバナナケーキ、キャラメルりんごケーキ、りんごいちじくマフィンです。
写真は、ゆずりんごチーズケーキ。ゆずの皮で香りづけしたチーズケーキ生地にゆず果汁とゆず皮でコンポートした林檎がたっぷり入ってます。明日も10時~18時までお待ちしています!
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
11月25日(土)のメニューはイートイン限定メニューが、お芋と小豆のディプロマット、ゆず林檎チーズケーキ、洋梨とチョコのトライフル、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、洋梨と木苺のクリームチーズケーキ、コーヒーラムレーズンバナナケーキ、キャラメルりんごケーキ、りんごいちじくマフィンです。
写真は、ゆずりんごチーズケーキ。ゆずの皮で香りづけしたチーズケーキ生地にゆず果汁とゆず皮でコンポートした林檎がたっぷり入ってます。明日も10時~18時までお待ちしています!