今日から11月22日(水)発送分のシュトーレンとキャラメルスコーンの受付開始しております。シュトーレンは年内の発送は12月20日(水)発送で終了です。シュトーレンはマジパンもピールも自家製、ラム酒漬けのフルーツは10ヶ月以上漬けたものを使ってます。
11月11日(土)のメニューはイートイン限定メニューが和栗のパイ 自家製バニラアイス添え、キャラメルりんごチーズケーキ、ジャンドゥーヤロールケーキ、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、いちじくラムレーズンケーキ、ゆずりんごケーキ、バナナジャンドゥーヤブラウニー、お芋とりんごのマフィンです。
和栗のパイはオーダー頂いてから温めて、自家製バニラアイスを添えますよー。
キャラメル林檎チーズケーキはキャラメルチーズケーキ生地とプレーンの生地の2層になったベイクドチーズケーキです。
ゆずりんごケーキは柚子皮とゆず果汁でコンポートした林檎を混ぜ込んで焼いて、柚子のアイシングで仕上げました。いちじくとラムレーズンのケーキはアーモンドパウダー入りのリッチな生地です。
ジャンドゥーヤロールケーキは、粉を使わないシュワっとした口どけのチョコレートスポンジ生地でジャンドゥーヤクリームを巻きましたよ。トップにはキャラメリゼしたヘーゼルナッツを飾りました。明日も10時~18時までお待ちしています!