9月19日(月)のメニューは、いちじくとラムレーズンのベイクドチーズケーキ、焼き芋プリン、洋梨とジャンドゥーヤのパフェ、パンケーキメニューは洋梨のベルエレーヌ、フルーツソース2種(いちじく、いぐりすもも)&バター、メイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼き菓子は林檎とブルーベリーのクリームチーズケーキ、洋梨とチョコのトレイベイクです。
袋詰めの焼き菓子、ジャムクッキーを焼きましたので、明日からお店に並びます。
写真は洋梨とジャンドゥーヤのパフェ。ヘーゼルナッツとカカオのペースト、ジャンドゥーヤを使って作ったアイスクリームに洋梨のコンポート、クランブルにココナッツメレンゲを飾ったパフェです。
パンケーキメニューの洋梨のベルエレーヌは、洋梨のコンポート、自家製バニラアイス、温かいチョコレートソースを焼きたてパンケーキ2枚の上にのせます。明日はカウンター上の焼き菓子も洋梨、という事で洋梨づくしです。明日も10時~18時までお待ちしています!!