8月20日(日)のメニュー。

クリームチーズケーキ 8月20日(日)のメニューは、いちじくクランブルチーズケーキ、つぶ餡と練乳クリームのロールケーキ、沖縄パインとココナッツアイスのパフェ、パンケーキメニューは苺スペシャル、フルーツソース2種(いちじく、すもも)&バター、メイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼き菓子は沖縄パインとラムレーズンのトレイベイク、アメリカンチェリーのクリームチーズケーキです。
 今日は予定してなかったのだけど、ちょっと余裕があったのでアメリカンチェリーとクリームチーズのケーキを焼きました。レモン果汁入りのグレーズがアクセント。明日もあります。
 暑い一日でしたが、初めましての方もお久しぶりの方も、いつも有難うございますの方も、ご来店下さり有難かったです。

ロール ロールケーキは自家製のつぶ餡たっぷり。クリームは練乳だけで甘みをつけてます。スポンジはほんのりほうじ茶風味です。

パッションフルーツ 沖縄パインとココナッツアイスのパフェには、ちょっとアクセントでパッションフルーツで作ったソースをかけてます。裏ごしして種は取り除いて使いましたよ。パッションフルーツも沖縄県産。南国なパフェです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA