7月21日(金)のメニューは、小豆とココナッツのレアチーズケーキ、あんずとカスタードの焼タルト、ピーチメルバパフェ、パンケーキメニューはピーチメルバのっけ、フルーツソース2種(ブラックベリー、あんず)&バター、メイプルシロップ&バターです。カウンター上の焼菓子は、アメリカンチェリーとオレンジピール、刻んだミルクチョコを使ってトレイベイクを焼きます。
テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、ピーナッツグラノーラ、ショートブレッド、シナモンクッキー、コーヒー&ウォルナッツクッキー、新しょうがケーキ、ジャムクッキーです。
昨日届いた桃、コンポートにして準備万端。もう追熟は必要なく、すぐに使える状態だったのです。桃ジャムは来週の予定。ピーチメルバはパンケーキにのっけるのと、パフェグラスでお出しするピーチメルバパフェの2種類あります。
自家製つぶ餡とココナッツミルク入りのレアチーズケーキ生地、土台はスポンジで作った、あずきとココナッツのレアチーズケーキです。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!