6月30日(金)のメニュー。

苺バナナジャム 6月30日(金)のメニューは、チョコバナナチーズケーキ、レモンメレンゲタルト、レモンパフェ、パンケーキメニューがチョコチェリースペシャル、フルーツソース2種(すもも、ルバーブ)、メイプルシロップ&バターです。青りんごとグミの実ジャムのマフィンも焼く予定です。
 そして、夏のソーダメニューも登場します。自家製シロップで梅ソーダ、ジンジャーエール、レモンスカッシュです。正直、お菓子に甘い炭酸は相性良くないとは思うのですが、ソーダでひんやりと汗をひかせてから、お菓子に向き合うのも悪くはないかと思います。
 袋詰めのテイクアウトの焼き菓子は新しょうがケーキ、シナモンクッキー、きなこスノーボール、フロランタン、スタンダードグラノーラです。そして、新しょうがシロップ、苺バナナジャムが販売開始です。ウェブショップでも販売開始しています。ジャムはこれから、うめ苺ジャム、いぐりすももジャム、あんずジャム、あんずオレンジジャムとどんどん作っていますので、お楽しみにー。逆に柑橘系は在庫が少なくなっておりますので、今のうちにぜひどうぞー。写真は苺バナナジャムです。

チェリーソース パンケーキのチェリーチョコスペシャルは、アメリカンチェリーのソースに温かいチョコレートソース、自家製バニラアイスが焼きたてパンケーキ2枚の上に乗ります。明日から4日間10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA