5月8日(月)のメニュー。

IMGP9356 あっという間に連休も終ってしまいましたね。連休に弱いお店なので、やっと終ってちょっとほっとしています。
 5月8日(月)のメニューは温かいチョコレートケーキに自家製苺アイス、ラムレーズンスフレチーズケーキ、お芋と小豆のディプロマット、青りんごと金柑の焼タルト、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ビクトリアスポンジケーキ、ピーナッツチョコバナナケーキ、ベリーとココナッツのトレイベイクです。グラノーラは小さい袋が完売しております。

ベリー ベリーとココナッツのトレイベイクは苺と木苺を使いました。ホワイトチョコを散らして、ココナッツ入りの生地とココナッツ入りのクランブルを乗せて焼きます。

トレイベイク ホワイトチョコのミルキーな味わいとベリーの酸味、ココナッツの甘くて香ばしい風味が良く合います。明日もあります。

チョコケーキ 温かいチョコレートケーキと自家製苺アイスは、ご注文頂いてからチョコレートケーキを温めますので、少しお時間頂きます。光の加減で苺アイスの色が分かりづらいですが、苺たっぷりで美味しいアイスです。チョコレートケーキの表面がさっくりしたところがまた美味しいのです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA