5月7日(日)のメニュー。

ビクトリア 5月7日(日)のメニューは温かいチョコレートケーキに自家製苺アイス、ラムレーズンスフレチーズケーキ、お芋と小豆のディプロマット、レーズンバターサンド、青りんごと金柑の焼タルト、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ピーナッツチョコバナナケーキ、ビクトリアスポンジケーキ、ベリーとココナッツのトレイベイクです。
 今日は雨が降って、昨日よりもひんやりした一日でした。明日でGWも終りという事で、仕事前の最後のお休み、カフェで一息、お菓子で甘味補給などいかがでしょうかー。明日もレーズンバターサンドありますので、ぜひぜひ。朝の仕込み時間のケーキのカットとフィルム巻き、今日も四苦八苦。

スフレ ラムレーズンスフレチーズケーキ。シュワシュワっと溶ける食感とラムレーズンの香りがたまりません。スフレチーズケーキはたまーにしか登場しないのですが、やっぱりたまに作ると美味しいなっと思います。

ディプロマット お芋と小豆のディプロマット。こちらも大人味です。ホロ苦いキャラメルと紅はるかという甘いさつま芋、自家製つぶ餡に自家製フルーツケーキが入り混じった、何とも贅沢なケーキです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA