4月15日(土)のメニューはバノフィーパイ、苺のババロアとピスタチオクリーム、青りんごとブルーベリーのチーズケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコとオレンジのレイヤーケーキ、ブラッドオレンジのカップケーキ、はちみつと青りんごのトレイベイクです。
チョコとオレンジのレイヤーケーキはチョコスポンジの間にオレンジのジェリーをサンドしてチョコクリームで覆いました。ホロ苦いオレンジのジェリーがチョコレートに良く合います。マーマレードを挟んでもいいかなっと思ったけど、今回は果肉感の無いジェリーにしました。カットしてフィルムを巻くのが朝の仕事。明日もあります。
今週はバノフィーパイありますよ。甘いトフィーとクリームとザクザクのビスケットの土台とバナナ、美味しいのでぜひ。明日も10時~18時までお待ちしています!