2月25日(土)のメニューは、でこぽんレアチーズケーキ、温かい焼き芋パイに自家製バニラアイス、チョコバノフィーパイ、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、青りんごジャムのボストック、金柑ブラウニー、苺とココナッツのマフィンです。キッシュを焼けたらーっと思ってます。11時半頃のカットになるかと思います。
写真はでこぽんレアチーズケーキ。見るからに瑞々しい。デコポンの果肉と果汁をたっぷり使ってます。プリプリで美味しいですよー。
芽キャベツがあったんですー。しかも、しかも、枝付き!!キッシュをね、この芽キャベツでやりたいんです。芽キャベツと玉ねぎとツナとシメジを使う予定です。
焼き芋パイと自家製バニラアイスは今日の一番人気でした。