今年はお菓子の家を作ってないのだけど、来年は新しいお店で作って飾れるといいなぁ。カフェもカウントダウンなので、あまりジャムもたくさんストックしないようにしないと、終ってから持ち帰るの、大変そうだなぁ。と他人事のように、考えている。毎週、梅田に行くのが7年近く続いたので、もう行かないのかぁと、何だか不思議な気持ちでおります。
自作イングリッシュマフィンで、BLT卵サンド、バナナ柿ヨーグルト。
カリカリに焼いたベーコンとレタスとトマト、茹で卵ごろんっと。
パンケーキにマロンクリームとメイプルシロップ、バナナ柿ヨーグルト。
アボカドチーズサンド、サラダ、柿ヨーグルト
自作ベーグルでチキンレタスチーズサンド、りんご柿ヨーグルト。
自作ベーグルでマロンクリームサンド、キウイ柿ヨーグルト。
自作ベーグルでかぼちゃクリームチーズサンド、キウイ柿ヨーグルト。かぼちゃクリームはカフェのパイで余ったやつ。おいしー。
自作イングリッシュマフィントースト、ベーコンエッグ、焼きトマト、柿。