9月20日(日)&21日(月・祝)のカフェ、ご来店頂きました皆様、有難うございました。1日目は平日のようなゆったりペースでしたが、21日は祝日!という感じで賑やかな一日で、お手伝いのトモコさんにすっかり助けられて、ケーキも良い感じになくなり、有難い限りでした。
2日間共通メニューの「青りんごの焼きタルト」。甘酸っぱい林檎のコンポートがたっぷりで、美味しい林檎なのでシンプルなタルトにして良かったなぁーっと思いました。1日目のカフェで単品のご注文が多かったです。
洋梨とチョコのトライフル。21日のカフェでもたくさんご注文頂き、余りすぎずにほっとしました。久々に焼いた小麦粉無しのチョコスポンジ、やっぱり大好きなお菓子です。
キャラメルアイスのクープ。自家製キャラメルアイス、お客様からも待ってましたーっというお声が多く、嬉しかったです。
SUGAR TOOTH SETはこんな感じ。ジャムはグリーンシトラスカード。
21日のケーキは洋梨バニラチーズケーキ。チョコバノフィーパイは単品が夕方に完売。写真は撮れず、でした。
SUGAR TOOTH SETはこんな感じ。ジャムは桃。21日はスコーンのジャム、桃も登場でした。
お客様よりしまなみ海道の御土産を。トモコさんとおやつに頂きました。有難うございました!!