11月14日(月)のカフェ、本日のケーキは「青リンゴとブルーベリーのタルト」です。長野県産の有機栽培の青りんご「グラニースミス」と長崎県産無農薬ブルーベリーを使った甘酸っぱいタルトです。ブルーベリーは冷凍のものを使用します。仕込み量の目安にさせて頂いてます。ご予定がお決まりの場合は是非、ご協力下さい。
[poll id=”8″]
パンが無いならジャムとスコーンをお食べ。
11月14日(月)のカフェ、本日のケーキは「青リンゴとブルーベリーのタルト」です。長野県産の有機栽培の青りんご「グラニースミス」と長崎県産無農薬ブルーベリーを使った甘酸っぱいタルトです。ブルーベリーは冷凍のものを使用します。仕込み量の目安にさせて頂いてます。ご予定がお決まりの場合は是非、ご協力下さい。
[poll id=”8″]