2020 年 1 月 24 日 のアーカイブ

1月25日(土)のメニュー。

2020 年 1 月 24 日 金曜日 19:01

洋梨 1月25日(土)のイートイン限定メニューが、スフレチーズケーキ、かぼちゃのプリン、苺のトライフル、青りんごと金柑の焼きタルト、温かいバナナブレッドに自家製バニラアイスです。1月末で4周年を迎えますので、記念の盛り合わせプレートが登場です。
「4周年記念プレート」はハーフサイズのケーキ3種(かぼちゃのプリン、苺のトライフル、青りんごと金柑の焼きタルト)の盛り合わせの記念プレート、さらに+スコーンとジャム(ミックスベリー、伊予柑マーマレード、りんごのタタンから1つ)の盛り合わせの「SUGAR TOOTHプレート」の2種類があります。盛り合わせにスフレチーズケーキは乗りません。
 カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑とキャラメルのケーキ、洋梨のアップサイドダウンケーキ、バナナブレッド(チョコ&クルミ)です。様子を見ながら追加で何か焼くかもです。
 写真は洋梨のアップサイドダウンケーキ。ケーキ生地が茶色いのはブラウンシュガーを使っているからです。

プレート 4周年記念プレートはこちら。たくさんご注文頂きました。SUGAR TOOTHプレートは更にスコーンとジャムが付きます。明日も10時~18時までお待ちしています!!