2019 年 2 月 16 日 のアーカイブ

2月17日(日)のメニュー。

2019 年 2 月 16 日 土曜日 18:47

ケーキとスコーン 2月17日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが、でこぽんレアチーズケーキ、つぶ餡と焼き芋クリームのロールケーキ、スティッキートフィープディングに自家製バニラアイスです。テイクアウト可能メニューは、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑ブラウニー、洋梨と木苺のケーキ、キャラメルナッツバナナケーキです。
 写真はでこぽんレアチーズケーキ、奥がスコーンです。イートインのスコーンのジャムは、苺ジャム、伊予柑マーマレード、りんごのタタンジャムから1つお選び頂けます。でこぽんレアチーズケーキは一番人気。でこぽんが届いた時と清美オレンジが届いた時は必ず作ります。

ロールケーキ ロールケーキも良い出来です。焼き芋クリームとつぶ餡なので、けっこうドッシリしてますが、これがまた良い組み合わせで、チーズケーキもこの組み合わせで作りたいなーっと営業の合間にアレコレ考えつつの、お店番。明日は京都マラソン、交通規制もあるのでお気をつけ下さい。明日も10時~18時までお待ちしています!