2017 年 12 月 9 日 のアーカイブ

12月10日(日)のメニュー。

2017 年 12 月 9 日 土曜日 20:02

レイヤーケーキ 12月10日(日)のメニューは、イートイン限定メニューが安納芋のクランブルチーズケーキ、チョコとピスタチオのロールケーキ、コーヒーマロンタルト、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、バナナラムレーズンケーキ、ミンスパイ、チョコとあんずジャムのレイヤーケーキ、りんごとみかんのクリームチーズケーキです。
 バナナラムレーズンケーキは、全粒粉を使ってちょっと素朴な食感にする予定です。袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェを焼いたので今日からお店に並んでます。

レイヤーケーキ チョコとあんずのレイヤーケーキ、イートインでもテイクアウトでも良く出ました。自家製のあんずジャムをサンドして、チョコレートクリームで覆いました。ちょっとザッハトルテっぽい組み合わせ。明日もあります。

ミンスパイ ミンスパイは来週は1週お休みして、ミンスミートを使ったお菓子を焼こうかなと思ってます。今日もたくさんご注文頂きました。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

12月9日(土)のメニュー。

2017 年 12 月 9 日 土曜日 0:16

IMGP0591 12月9日(土)のメニューは、イートイン限定が安納芋のクランブルチーズケーキ、チョコとピスタチオのロールケーキ、コーヒーマロンタルト、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、洋梨とキャラメルのケーキ、りんごとブルーベリーのクリームチーズケーキ、チョコとあんずジャムのレイヤーケーキ、ミンスパイです。
 写真はチョコとピスタチオのロールケーキ。たくさんご注文頂きました。寒い一日で夕方には強めの雨も降った一日でしたが、ご来店は多く有難い一日でした。明日も10時~18時までお待ちしています!