2017 年 5 月 18 日 のアーカイブ

5月19日(金)のメニュー。

2017 年 5 月 18 日 木曜日 20:16

ブリオッシュ 5月19日(金)のメニューは、ベリーとホワイトチョコのチーズケーキ、プリンアラモード、ジューシーオレンジの焼タルト、自家製苺アイスとココナッツアイスのパフェ、マーマレードケーキ、木苺ブラウニー、苺ジャムのボストックです。追加で何か焼くかもです。カスタードプリンは大きく焼いたのをカットしてフルーツと生クリームを添えてお出しします。写真はボストック用のブリオッシュ。気温も湿度も高いのでパンがグングン発酵して良い感じに焼けました。シロップを打って、自家製苺ジャムとアーモンドクリームを乗せて焼きます。
 テイクアウトの袋詰めの焼き菓子は、ショートブレッド、ココナッツクッキー、フロランタン、チョコアーモンドクッキー、ピーナッツバターチョコクッキーです。こちらも追加で金曜と土曜に色々焼いていく予定です。
明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!!